Мжно и не работать..

Рус Любомир
Легко и приятно работать самым высоким начальником...Сценарий руководства прописан, срежиссирован, одобрен и утверждён верхами ... Главное не отклонятся и не увлекаться.. Переизбрание гарантировано...)))

/С Улыбкой/