23. 02. 2011

Ксюша Че
Бравый...Бесстрашный, браво!
Больше,чем сила,чем власть.
Налево пойдешь, иль направо - 
Не даст даже шанса упасть.

Забота.Защита.Застолье!
А как же!Незаменим!
Он больше,чем просто достойный.
Мы вместе, покуда мы с ним...

И хочется сил, много-много!
Тебе в этот день пожелать.
Прости, па, в отставку рано - 
Еще есть, кого защищать!