***

Тирозин
Больно смотреть на яркое  солнце,
Больно смотреть на раны твои.
Они заживут, но свет погаснет,
Погаснет от несчастной любви.
Страшно писать про войны и беды,
Гораздо труднее писать про победы,
Но про тебя писать все же надо -
Чтобы ты жил сегодня и завтра.
Слезы стекать не могут отныне.
Я откроюсь лишь наполовину
И никому никогда не скажу,
Что про вас вижу в полном бреду.
Мне снятся войны и вечная тьма,
Мне снится, что вы убили меня
И только счастья не вижу для вас
Сложно очень смотреть каждый раз.
Смотреть на вас из закрытых окон,
Смотреть на тех, кто мне так дорог
Так же, как и на яркое солнце
Любуюсь на вас сквозь темные стекла.
Больно видеть непонимание,
Больно мечтать о светлом будущем,
И лишь только снег растает
Я скажу, что ожидала худшего.

25 марта 2010г.