Друзьям

Тирозин
Мне стало плохо. И не раз, и не два,
Я скажу вам, что мир весь - игра.
Мы вольные делать, что захотим,
Мы ведь птицы - мы ведь летим!
Летим от печали, летим от веселья,
Устанем - и сядем снова на землю.
Мы плачем в подушку, нам плохо ночами
Но мы станем лучше, мы вместе с вами!
Мне стало плохо. Не могу веселиться,
Смотреть на ваши веселые лица,
На тот свет отправлюсь, усну навеки
Знать буду точно, что вы не в ответе.
Решаю сама судьбу свою мрачную
Никто ведь не смотрит на «невзрачную».
Останусь в могиле - и пусть вам снится,
Что вы улетели - вы яркие птицы.


25 марта 2010г