***

Тирозин
Открою пыльное окно.
Смотрите, людям все равно.
Плевать им на врагов, друзей,
Плевать на собственную тень.
Перебирая бусы жизни,
Порву тонюсенькую нить.
Другой, наверное, не выжил.
А мне бороться и любить.
Малейшее движенье пальцев
Мне все равно не навредит,
Но я могу и замечтавшись,
Порвать тонюсенькую нить.
Да, все мы смертны, мы же люди
Но за ценой не постоим
Мы свято верим, что навечно
Тянуться будет жизни нить.
Открою пыльное окно.
Смотрите, людям все равно.
Плевать им на врагов, друзей,
Плевать на собственную тень.

25 марта 2010г.