Дикуша азиатская в зоопарке

Каледина Наталья
1
- Эндемик России! И этим горжусь!
Но рада, что в клетке сейчас нахожусь:
Охотнички знать не хотят ничего -
Пиф-паф – и не будет из нас никого!
2
 Эндемик России – душа нараспашку.
Всех любит – собак и людей, и букашку.
Доверчивость птице - дикуше во вред –
И лишь зоопарк их спасает от бед.