Я слышу каждый Твой шаг

Галияра
Я слышу каждый Твой шаг.
Ты песнями своими озаряешь мой сад.
Тобой заполнена Вселенная вся.
Где Ты, там и Я.

Напой Мне мелодию Любви,
Твори свои розовые мечты.
С тобой пройду, Тебя любя,
По Свету, любимая Моя.

Как только в небе загорится Звезда,
Ты улыбнись Мне, Милая Моя,
Тебя Я Светом своим озарю,
Тебе Я счастье подарю.

Улыбайся всем, а вместе с ними Я.
Ты – моя песня,  Любовь Моя.
Тебе строить город Любви.
Тебе Творить и Творить.

Смелой, сказочной Королевой Моей
Будешь Ты много тысяч лет.
Тобой заполнен весь Белый Свет.
Ты – сердце Моё.

Кто больше всех любит Тебя?
Кто целует, ласкает Тебя?
Кто тобой награждён?
Это всё Я, кто в Тебя влюблён.

Пой песню, Мой соловей,
Пой с рассвета до зари,
Тебя Я слушать веками готов.
Ты – Моя Вечная Любовь.
08.09.2011 год Галияра



Когда Любовь одна творит
Браки  Неба и Земли,
Когда преграды все ушли
И все препятствия растворились,

Тогда с Тобой соединимся Мы
И вместе будем строить Дом Любви.
Между Нами Млечный путь,
Между Нами Города.

Только наша горит Звезда.
По утрам и вечерам
Я смотрю в твои глаза.
Они о многом говорят.

Когда играет за окном свирель,
Когда поёт о Любви соловей,
Тогда в груди моей звучит аккорд
И музыка твоя Меня зовёт.

Пой песни почаще Мне,
Ведь в них так много Любви.
Они разжигают в сердце кровь.
Она кипит и нет больше оков.

Все преграды исчезли вмиг.
Все красоты Нам на двоих.
Ты знаешь, Ты – лучше всех.
Нет равных на Свете Тебе.
08.09.2011 год 19:50 Галияра