Пустота

Таня Игнашева
Есть странный мир,
Где нет добра,
Ни тех кто борется за славу,
Ни тех кто за добро
Положит там себя,
Нет.
Этот мир не для людей,
Не для наших миров-кораблей,
Плывущих по морю
В далекую волю,
Нет, не попасть нам в ту страну,
Где нет покоя ничему,
где нет людей,
один лишь хаос,
и ветер пыль несет в лицо.
Весь тот мир из ничего,
Там нет живого никого...
Есть странный мир,
Где нету зла,
И тех, кто борется за хаос,
Ни тех, кто там за зло
Уложит сам себя...
Там пустота...