***

Тирозин
Уберите черные холсты.
Откройте окна, душно мне!
И миру незнакомой красоты
Подарите картину всю в огне.
Сотрите краски, уберите тень,
Мне нужно солнце лишь, поверь!
И с занавесок пыль сотри,
Пускай сияет солнце рядом.
И сердцу милые черты
Не гаснут в мире безобразном.

07-08 апреля 2010г.