В сетях другой свободы

Юс Юлия Енькина
Порывами полна душа скитальца...
Пути... дороги - векторы движенья,
Мы выбираем только направления
Молчание смыкая пульсом в пальцы...

Пройди со мной за край, вкуси пределы
Нам нечего терять, мы просто тени,
Идущие за грань к иной ступени
Любовью заполняя все пробелы.

И знаешь, в нашем сердце хватит веры
Чтобы во снах с тобою возродиться,
Когда настанет миг в земле проститься
Услышав похоронные напевы...

Земное упирается в границы
Мы движемся в сетях чужой свободы
В несовершенстве замысла природы
Нам суждено когда-нибудь забыться...