Душа

Надежда23
Это бред,или явь?
Ты в толпе,но один.

Отделилась душа
от телесных глубин.

Отраженьем блеснув
невидимкой в воде,

ты сейчас где-то есть,
где-то,или нигде.

Отдаёшь этот сон
в бестелесный покой.

Что же сделал ты с ним?
Мир твой стал не земной.