Поздняя любовь

Екатерина Сидорова1
(танка)
Солнце пронзило
Светом лучей все леса –
Позолотило.
Тот же и свет у любви,
Что слишком поздно пришла.

Рецензия:

Бродит Любовь по лесам...
Солнца лучём промелькнёт...
Эхом к счастливым словам...
Радуйтесь! К вам же идёт! :)

Андрей Исаев   10.04.2012 11:18 

Спасибо!Спасибо, Андрей!
Радостно Вас мне читать!
Только скажите скорей:
Как же Любовь мне поймать?!
Лучик сквозь пальцы скользнёт
Или согреет чуть-чуть;
Эхо в леса уведёт -
Труден, опасен тот путь!
Адрес бы мне поточней
Чистой, красивой Любви!
На Вас лишь надежда, Андрей,
Не знаете ль адрес тот ВЫ?!)))))))) )))))

Екатерина Сидорова1   10.04.2012 12:42
 
Эх, кабы знать мне адрес этот!
А ведь я знал, да только не сберёг!
Я помню даже тот листок концертного буклета...
Две строчки, да загнутый уголок...

Где ж тот листок?
Возможно меж листами какой-то книги
Я его вложил...
Хотел опять прочесть, да только книгу
По-видимому другу подарил.

Андрей Исаев   10.04.2012 16:34
   
Сколько вас учить, мужчины:
Верить другу - нет причины!
Листок из книги умыкнёт,
Потом девчонку отобьёт)))))))))))))

Екатерина Сидорова1   10.04.2012 18:27