***

Тирозин
Мы растворяемся в бессмысленных словах.
Они для нас уже так мало значат.
Нам безразлично, что на небесах
Ангелы, глядя на нас, плачут.
Мы перестали людям верить,
Для нас неважно уж ничто.
Теперь не ищем выход в двери,
А слепо прыгаем в окно.
И  мы забыли о расплате,
Которая вот-вот придет.
Для нас сейчас важнее - платье,
В котором встретим Новый год.
Да, мы забыли. Мы не помним,
Смешалась истина для нас.
Мы повинуемся законам,
Мы любим камни и атлас.
Но все разрушит мастер-время,
Оно откроет нам глаза,
В пыль разотрет то, во что верим,
Заставит истину искать.
И мы узнаем про людей.
Про веру, дружбу и любовь
Откроем вновь другую дверь.
Отстроим мир новых врагов.
И снова блага и мечты
Запудрят мозг уже другим.
Мы станем растворятся в них -
Такой увы у нас удел!
Но донести бы до других
Что в жизни есть всему предел.

(2010 год)