По надписям

Ялаш Яна
В кофейной гуще утопают
Твои слова,твои намеки,
Рука в руке дрожит,
И строки
Ложатся криво на обои
В не светлой комнате твоей.
Жилые блоки.
Ты в коробке.
Живешь и прожигаешь солнцем
Свои ладони...
Кипяток
Бурлит клокочет в голове
И черным цветом на стене
"О Боже,помоги же мне.."