Просто музыка

Юс Юлия Енькина
Музыка пробуждает и убаюкивает..
И люди послушно следуют ритму.
В этом мире невозможно разучиться танцевать...

Вся жизнь - сплошные изгибы линий
Плавно следующих в направление к цели!
И каждый ставит цели перед собой, возводя их в ранг мечты или вектором пути.. - не важно!

Главное чтобы над горизонтом не царствовала эта сжимающая Пустота...
Эта сжигающая и всеобъемлющая Пустота...
От которой хочется замереть на месте и больше никогда не произвести ни звука!