Уже устал наш мир от суицида!

Алексей Кашкаров
Уже устал наш мир от суицыда,
Одна и тажа, старая картина.
Любовь, разрыв и вот уже петля,
Ах люди но зачем? Куда?

Опять по венам бритва или нож,
Зачем ты жизнь у тела своего крадешь.
А вот балкон тринадцатый этаж,
И это твой суицидальный стаж...

А вдруг успеют сново, что тогда,
Вновь месяц отдохнешь и заново.
Одна и тажа чертова картина,
Уже устал наш мир от суицида.

(8 сентября 2011 год)