Идентификация

Леонид Орешников
Дети размазанные по поверхности планеты
Суета сует захлебнувшаяся рвотными массами
Родился или умер, не важно кто ты, где ты
Иди и заплати за это в сберкассу

Винтик ты или Шпунтик
Незнайка или Геккльберри Финн
У каждого андроида есть свой пунктик
Но не каждого выпустят в прямой эфир