Монолог всепрощающей любви

Ялаш Яна
А в твоих глазах живут звезды..
Что они там забыли?
Я пришла не слишком поздно?
Твоё сердце еще не остыло?

Куришь много,меня огорчаешь,
Пепел тенью летит в окно.
Я не знаю...ты хоть скучаешь?
Знаешь...осенью здесь темно.

Напишу сотню писем в небо
О себе,о тебе,о нас
Знаешь,где бы ты все же не был
Впрочем...Я уже ухожу сейчас.

Не скучай,прости за обиды
Наслаждайся моей болью.
Если в городе будешь-звони
Выпьем кофе,займемся любовью.