16-05

Ксения Гайка
В идеальном мире
гвоздика только в глинтвейне.

И никак не четным числом
в наших руках.

В идеальном мире
только веснушки.

И никак не соль
на моих щеках.

В идеальном мире ВСЕ
самолеты садятся.

На последней странице,
в конце абзаца.




07.09.2011
Локомотив был больше, чем просто хоккейный клуб...