ХК Локомотив

Евгений Коток
Птица упала, взлететь не успев,
А с нею команда, погибла.
Священник, молитву свою воспев,
Конец их пути – могила.
И эти ребята, не успели сыграть,
В то, что их вместе роднило.
И в летающий гроб, умирать,
Само государство садило.