танго в Париже

Стеклянный Дым
Линия фронта дождей -проходила по сердцу,
А на границе таможня давала "добро",
Лето Парижское танго танцует со смертью,
И на губах выжигает заката тавро.

Тучи от зависти в тёмном -теряли дар речи.
Гром среди ясного-бредил чужою весной,
В розовом жизнь, мон ами,как всегда быстротечна,
словно невидимый кадр -двадцать пятый -зимой.

А ведь когда то ...когда же...?
ты был моим завтра...
кодовым словом на брайле в моём дежавю...
На акварельном пейзаже -ступени Монмартра,

и под ладонью
пульсирует красным-
...люблю..


 


*****


На Монтмарте  есть стена , на которой на всех языках мира написано-"я тебя люблю"-включая словарь брайля...