Моя удача заблудилась...

Татьяна Феоктистова
Моя удача заблудилась
И унесла тепло огня
Напрасно сердце громко билось
Она не узнает меня

Мы не смогли в огромном мире
Друг другу руки протянуть
И сквозь дурман и сумрак пыли
В глаза друг другу заглянуть

Ей плохо без меня, мне тоже
В сиротстве без удачи жить
Но кто же в этом мне поможет
Удачу нужно заслужить