Тайны

Таня Игнашева
Все тайны скрыты в темноте,
Там, где не видно глазом,
И не найти ответа на планете,
И не ответить разом.
А все вопросы - космос старый,
И все мечты,
Как бездна там,
Развергнут небо пополам
И выльются струею медной.