Бабье лето

Татьяна Рыжова 3
Разгулялось нынче бабье лето.
Видно заслужили бабы это.
Постарались, значит не на шутку,
Выкрали у времени минутку.

Обласкает солнце всех лучами,
Примирив рассоренных, с мужьями.
Распрямите ж бабы грудь и спины,
Посидите с милым под рябиной.

И в глаза друг другу посмотрите
Молча, ни о чём не говорите.
Улыбнитесь, добрая примета.
Ведь не зря так щедро бабье лето.

30.10.97год.