Любовь жива!

Наталья Сергеенко Матюшина
  Закрыта в прошлое дорога,
  Истлели прежних лет холсты,
  В скорбях достигли эпилога,
  Ликует счастье у порога,
  Испишем новых дней листы
  Лучистым взглядом, я и ты.
 
  Ушли советчики со сцены-
  От них кружилась голова...
  Сентябрь, даруя перемены,
  Размыл дождём обиды пену
  И с ветерком принёс слова:
  «Любовь воскресла и жива!»

  Прошла горнило испытаний,
  Игра судьбы ей нипочём,
  Среди раздумий и терзаний,
  В людском кругу непониманий,
  Мы устоять смогли вдвоём...
  Хвалу Всевышнему поём.

  По волнам жизни поплывём
  Одним могучим кораблём.