Пусть слышат звёзды...

Олег Глечиков
           Вдохновила Ирина Сергеева-
           http://www.stihi.ru/2011/09/07/3700

Один в степи, под полною луной...
Поют сверчки, и светлячки летают...
Миры созвездий в небе надо мной,
Моргают мне и в гости приглашают.

В душе восторг - в словах не передать!
Там музыка, орган звучит огромный!
И моё тело хочет танцевать,
А сердце петь! Я в мир этот влюблённый.

Руками ночь - подругу обниму,
И закружу,  и уроню на травы.
За ласковость, ей подарю луну,
Спою ей песню тихо, под гитару...

Сверчки поддержат, думаю, меня,
И полетит мелодия до неба!..
Пусть слышат звёзды, что меня манят,
Пусть знают, я счастливей не был!