Золотая клетка

Наталья Полякова 3
 

   Я уходя,захлопну дверь
   ключи оставив на столе.
   Не думай ты,что скучно мне
   ты,оказался сущий зверь.

   Не надо клетки золотой,
   я в ней не чувствую тепла.
   Казалось мне-кумир ты мой
   и жизнь с тобою навсегда.

   Но вот беда-ошиблась я
   сгорая в одиночестве,
   ночами я тебя ждала -
   -ты ж делал все что хочется.

   И как бы не стремилась я
   создать уют,покой,
   гармонии не будет.Я
   кажусь тебе чужой.