просто подумалось...

Кэндо
Сегодня луны не видно,
Лишь парочка звёзд на небе.
И стих не идёт, обидно,
И мыслью сегодня беден.
Не значимость их… бывает,
Земные, про быт… рутина.
И снова толпа убивает,
Обычного… просто сына.
А может быть дочь… не важно,
Все люди пока что дети.
Воюют за факт отважно,
В семье, на войне… на планете.
Абсурд…