ай-технолоджи

Агаева
Гудки, щелчки и прочие звуки
Постепенно выходят из моды.
Им на смену – ай поды
С внутрикристаллической тишиной.
Вы знаете, пройдут годы,
И люди вместо имен друзей
Будут помнить их пароли и коды.