Небо для двоих

Ирина Журавлева 3
Звучит звонок в полночной тишине.
Спасибо, что ты вспомнил обо мне.
Любимый голос, с нотками добра.
Да! Завтра будет лучше, чем вчера.
Ведь все, что оставляем позади,
Прожили, все обдумали, прошли.
И не имеют власти никакой
Ошибки прошлого, что послано судьбой.
Когда готовы мы исправить их,
И снова станет небо для двоих.
О повтореньи речи не идет.
Шагами быстрыми мы движемся вперед.
И перспектива снова позвала.
Всех тех, кто может быть грустил вчера.
Кто смог от всей души понять – простить.
Тот будет счастлив верить и любить.
Любовь всегда подскажет верный путь.
Ошибки в радость может обернуть.
Мудрее нет советчика у нас,
Счастливым сделать каждый день и час.
12.02.10