Козырной валет

Инна Мацукевич
Разорвать грудь, вынув сердце,
Подвиг Данко, но оценишь ты?
Жизнь игра, игрок  ты в терце
Пятьсот... Все в прах мечты.
Сердце на кон, карты биты,
Выдохнешь дым сизый сигарет.
Что ж прощай, теперь мы квиты
Правит в терце козырной валет.