может...

Гутовская Аня
Сонная явь пачкает шторы.
Пачкает трассы.
В ненаписанных книгах-
Кем мы останемся?..
Одной миллионной
Из расы?!..
Райская воля
В чужом кулаке-
Во что превратится?
Может, я к ней доползу,
Приоткрою мизинцем…
Может я стану поэтом,
Укушенным звуком.
Что-то во мне побеждает молчанье.
Кто-то во мне побеждает молчанье.
Все счастье-
Хожденье по мукам.