Rockby. net

Морриган Морфесае
Я... Устал
От этого мира
Мира грёз
Я.... Вставал на колени
Я выжил
Но не донёс
Свет...Его ждали в окнах
Церквей - там гаснут огни
Свет - он был нужен многим
Но есть мы - и есть они
Свет - он тьмою бывает
Как гроза уйдёт в облака
Тьма - в ней всё изчезает
Кровь... Но дрогнет рука
Навсегда....
Я знал, будет следом
Что один - один в тишине
Я знал - траурным бредом
Что не положено мне
Знать Бога хотелось
Я восстал -проснулся в мечтах
Так жизнь провертелась
Я узнал, что значит страх
Никогда....
нет - не будет такого
Что господь полюбит меня
Нет знака иного
Чем печать тройного огня
Знать - чем всё закончится
Вот чего хочется мне
Знать - великое знание
Не достигнет извне
Знать - по книгам, по образу
Что известно двоим
Знать - огню уподобиться
И выйти к своим
Никогда
Я устал....
От этого мира....
Мира снов.....