Прекрасная страна

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
А море бирюза..
И солнце апельсином..
И там же паруса..
И стоны чаек жирных..
А небо синева..
И облака зефиром..
Там то полутона..
А то полуразливы..
Прекрасная страна..
Далекая до боли..
Так хочется туда..
Но поезда не ходят
Билет на самолет?
Уже бежала в кассу..
Но мне кассир сказал
Что  падают заразы..
И снова суета..
Поездка отложилась..
Прекрасная страна
Вчера  ты мне приснилась.