Сложение

Эльма Мак
   

Минуты сложились в час,
Часы обозначили день...
Тебя , превративши в тень ,
Простилась навек враз...


И , растревожив любовь,
Вновь ей приказала - спи!..
Очистив от старого кров...,
Тебя еще помню в ночи...

Жаль , время не ходит вспять,
День к вечеру молча идет...
Мою белокурую прядь
Безжалостно ветер рвет....

      ***   05.08.11. Эльма.