Стих дурь.. бездуховные бабки..

Эдуард Лиляк
Как-то вышёл по утру,
Зацепить, кого хочу,
На дорогу я одну,
Не далече, во двору,

Вижу я, плывёт она,
Старушенция одна,
Подойду и зацеплю,
Будет щаз она моя,

Подплываю как король,
Поперёк я ей иль вдоль,
Разговор я завожу,
Омухрить её хочу,

Клиент.
Здрасте вам поклоном низким.
Не хворать и вам и близким,
Вот имею я желанье,
Познакомиться заранье,

Не смотри, что я косой,
И волосья не густой,
Но зато во мне мужчина,
Так и брызжет холостой,

Хоть во рту вставная челюсть,
И трясётся голова,
Обо мне как о мужчине,
Славой ходит вся молва,

Хоть пиджак на мне с войны,
Да и с плесенью шнурки,
Но зато, богат душой,
Всё при мне и всё со мной,

Я мужик весь экономный,
Да и в меру тоже скромный,
На свои совсем не пью,
На халяву всё люблю,

Ты давай что дорогая,
Не зевай, скорей решая,
А не то щаз развернусь,
Об другую зацеплюсь,

ОНА.
Значит так, слухай сюды,
Прочь с дороги отбеги,
Ты что землю носом рыл,
Не нужно таких нам рыл,

Клиент.
Не согласны чую вроде,
Вижу, судишь ты по моде,
То, что рожа в бороде,
Не найдёшь таких ни где,

Ты дурная вся старуха,
Не нашла на тя проруха,
Завтра будешь всё кусать,
Не приду к тебя я спать,

Я тебя сейчас под руку,
Поведу тя как подругу,
И такие мужаки,
Щаз в цене их не найти,

Она.
Значит так, слухай сюда,
Брысь с дорого, ты труха,
Нам такого мужика,
И не надо за дарма,

Клиент.
Что такое не пойму,
Не хотят меня в семью,
Ну старухи все пошли,
Бездуховные они.


Лиляк Э.Л. 08.09.2011.