Облака, облака, облака

Эва Радзакис
На стихотворение «Облака» (Ирен Авенеберг)

Облака, облака, облака
Я не вижу сквозь них самолёт
Что о солнце сжигая бока
Тебя в даль и разлуку несёт

Облака, облака, облака
Нынче землю укрыли ковром
Вязнет в них моя к Богу строка
Может быть он услышит потом

То, что я у НЕГО попросил
Для тебя, ты уж не обессудь
Долголетья, здоровья и сил
Чтоб хватило на весь долгий путь