Плавала Осень отживших надежд

Карен Самунджян
Там памятью
Тех
Несказанных
Миров
Где счастье
Гнездилось...
Где славные Души
Творилась
Любовь
На воде
И на суше
И В небе
Бездонном
Творилась
Любовь...

И в будущем
Дне
И в прошествии
Лета
Плавала
Осень
Отживших надежд
Там
Развивались
Крылами одежд
Печали
Разлитого
Белого
Света...

И затяжными
Дождями
Кружа
Розой ветров
Средь
Дорог
Расстояний...

Стекала ручьями
И лилась
Душа
Из неба
И глаз
И из слов
Обещаний...