VIP, том - 1, от А до К. Калашнов

Валерий Корешков
КАЛАШНОВ*

И Грустно
Руку Вам,
Пожать…**

Умнее Правды
Быть,
Нельзя…

*Юра –
журналист газеты
«Коммерсант».
**Ирония возникла
в связи
с совместной работой
по реализации альбома
«Деньги России.1000 лет».

***