сахарозаменители

Илья Джанк
все яркие огни этого осеннего города
все счастливые улыбки прохожих
не заменят твоего взгляда веселёго
и твоих нежных прикосновений
доводящих до дрожи

я ведь не люблю сахарозаменители
только сахар
и тебя