Наше утро начинается...

Ирина Анатольевна Брагина
Мое утро начинается с тебя,
С продолжения взаимности.
Я ищу высокопарные слова,
А сказать могу одни интимности.

Твое утро начинается с меня.
Готовишь завтрак в виде поцелуев.
Их заправляешь искрами сердечного огня
И наш интим, конечно, не минуем.

Наше утро начинается вдвоем.
В теплых лужицах счастливые ресницы.
Мы решили-на работу не пойдем....
Любовь...........
Диагноз пусть поставят нам в больнице.

08.09.11
22.08