Прошу, не слушай никогда, как он поёт...

Владимир Кухарь
               
                Памяти Гэри Мура (Gary Moore)....


Ты любишь жить, своей свободой дорожа,
Не ищешь смысла среди строк из многоточий…
Так не смотри… в его бездонные глаза
И не пускай в свои… простуженные ночи…
Прошу, не слушай никогда, как он поёт,
Аккомпанируя на преданной гитаре…
А, коль случится, знай: закончит свой полёт
Твоя душа… в плену безудержных фантазий…
Не доверяй все сокровенные мечты…
И не вручай тот ключ, что прятала годами…
Он – лучший маг из тех, кого встречала ты,
И вмиг заполнит страстью пропасть между нами…

… прошу, не слушай никогда…, как он… поёт…



               
г. Колпино                08.09.2011 г.