Быть может

Денис Александрович Михеев
Быть может, уже слишком поздно,
Быть может, мосты сожжены...
Быть может, всё это серьёзно,
Быть может, лишь страшные сны...

Зачем обманулося сердце,
Зачем ошибалась душа,
Зачем же сомнения дверца
Бунтующий дух заперла?

Я знаю. Есть жизнь и есть смерть.
Я верю. Пройду сквозь ненастья.
Осталось. Узнать и поверить, что есть
Простое, поэтому лучшее счастье.

20 июня 2011 года