2012

Закиев Руслан
Со всех сторон доносят слухи,
Что смерти нам не избежать.
И все великие умы науки
Твердят: "Того не миновать!"
 
 
"Ведь это предсказали Майа,
А значит все!Тому и быть!
И не видать нам больше рая!
И некуда нам будет больше плыть!
 
 
Как плыл когда то славный Ной.
И спас тем самым он планету!
У нас всех смерть над головой,
Ведь Землю разнесет кометой!"
 
 
На протяженьи многих лет,
Нас заставляют верить в это!
Очнитесь люди!Что за бред?!
Что за гиблая комета?!
 
 
Ведь сами будем виноваты,
В том что наступит наш конец!
Ведь продадут сейчас и брата,
За деньги,славу и дворец!
 
 
За горстку камешков готовы,
Друг друга все поубивать!
Это конец?!Да нет!Ну что вы?!
Это нормально!Так держать!