Памяти Локомотива

Анатолий Шатохин
Памяти трагически погибшей
хоккейной команды «Локомотив» (города Ярославль)
 
На льду всегда сражались львами,
Зажигая лампочку в чужих воротах.
Трибуны восхищались  Вами
Смотреть игру всегда было охота.

Вонзилась боль клинком
Предательски, на вдохе.
Слёзы, в горле твёрдый ком,
Душа от горя кровью мокнет…

Довлеет рок и запросто калечит,
Прервалась жизнь парней отличных.
«Локомотив» погиб, расправив плечи…
Шок и скорбь, потери безграничны.



фото из интернета.