Общение с Ангелом

Ирина Журавлева 3
И  каждый день, любой и даже в час любой.
Пойми, что все – равно общаюсь я с тобой.
Готовность отозваться, принять и повторить.
Потом ты будешь очень за все благодарить.
Как торжество добра, увидено тобой.
Ты всех за все прости и следуй за судьбой.
Тебе я подскажу, что слушать и читать.
Когда куда идти. Что взять, а что отдать.
Не упрощай всего, но и не усложняй.
Доверься, не страшись и главное познай.
Прибудет столько сил, здоровья, красоты,
Чтоб действовать смогла и продвигаться ты.
Характер тренируй и волю закаляй.
Заботься о других и людям помогай.
8.04.10