Переписка на лекции для студ. в стиле 19в. -шут. с

Соловьева Валентина
-Позвольте Вас,мадам поцеловать?
-Позвольте мне Вам это не позволить.
Не разделяю Ваших чувств и Вашу страсть,
Зачем скажите, мне себя неволить?

-Позвольте с Вами на балу потанцевать,
Хоть один танец,сжальтесь,умоляю!
-А Вы не будете на ножки наступать?
Вы неуклюжи,все об этом знают.

-Вы разрешите Вам сонеты посвятить?
-Ах, я поэзию совсем не обожаю!
Позвольте мне цветы Вам подарить?
-Нет!Нет!Ну что Вы!Я от них чихаю!

Позвольте к Вам придти,ну хоть во сне?
-Но сны свои я по утрам не помню.
-Мне жаль,мадам,но только остается мне,
Сказать Вам нежно:"Ну и черт с тобою!"