За хлебом и молоком

Периодическая Дурка
Еду в троллейбусе за хлебом и молоком
Кондуктор не приятен/не знаком.
Нет билета…
Он знает это…
«Внимание, внимание,
спутанное сознание
Расщепление личности
потеря реалистичности…»
Какая, однако, пошлая месть...
Зачитать приговор этот здесь...
За паршивый билет... Бумажки...
Ох уж эти кондуктозамашки...
Как это низко разглашать диагнозы…
А осень снижает градусы…
Кончились билеты в лето…
Молоко и хлеб – я  еду!

Будем зимовать…