Карма

Виктор Бажин
Из «Глюки Гегемона Третьего»

Морда поселилась на Лице.
Мозги плюют на будущее в прошлом.
Мёбиус сказал, что мы в конце,
И, радуясь, рванул по бездорожью.

Не видать, где старт наоборот.
Не видать, где негатив финала.
Постоянно чем-то лезут в рот
И толпятся около анала
В надежде долизаться до Небес…