приручено тобою

Та Ли Не Та Ли Лита
Моё тело приручено было тобою.
У двери тебя оно ждёт послушно.
С другими ему почему-то скучно,
и тащит меня к телефону с мольбою.

Моё тело попрало все эталоны.
В тебе, лишь, хозяина видит и бога.
Тебе, лишь, позволено нежно и строго
касаться…и бьют по нервам гормоны…

Моё тело не слышит моих оправданий,
И мстит мне тоскою и жуткой ленью.
По комнатам бродит оно серой тенью,
Диктуя мне свой список диких желаний…